Форум сайта 'Исторические Пуговицы'
http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl Форменные поясные бляхи >> Идентификация, Вопросы >> Предложение по учебным заведениям http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1484136975 Сообщение написано slade 11.01.2017 :: 16:16:15 |
Заголовок: Предложение по учебным заведениям Создано slade 11.01.2017 :: 16:16:15 Уже несколько раз, но весьма как-то слабо проскакивала мысль о создании на сайте мини-энциклопедии учебных заведений Российской Империи. Я предполагаю, что было бы интересно делать небольшие публикации, опираясь на определение учебного заведения (наряду, конечно, с другими признаками) по бляхе поясного ремня (с учетом изображений, буквенных шифров и прочего). Начальных вариантов несколько. Информация по учебному заведению + образцовый рисунок (бляхи или ученика, если на рисунке бляху видно). Информация по учебному заведению + фото бляхи Информация по учебному заведению + фото ученика Далее все публикации могут дополнятся (и не только автором). Дополняться информацией, фото, рисунками, естественно, в соответствии с содержанием. В итоге могут получиться материалы, интересные не только коллекционерам блях и поисковикам, но и всем, кто интересуется историей форменной одежды Российской Империи. Админ сайта, я надеюсь, в разделе "Форменные поясные бляхи" сделает дополнительный подраздел "Пряжки(бляхи) учебных заведений", а возможно и подпункты (гимназии, реальные училища и пр. как в классификаторе). Желательно каждый пост обозначать названием учебного заведения. Да, всех, кто интересуется поясными бляхами (пряжками)-армии, флота, учебных заведений и бывает "Вконтакте" приглашаю в подписчики моей страницы "Пряжки(бляхи) Российской Империи" по адресу https://vk.com/public135514979 |
Заголовок: Re: Предложение по учебным заведениям Создано admin 11.01.2017 :: 16:23:10 Содержимое данного сообщения было перенесено СЮДА. (http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1484137391) |
Форум сайта 'Исторические Пуговицы' » Powered by YaBB 2.1! YaBB © 2000-2005. All Rights Reserved. |