Исторические
пуговицы

сайт для коллекционеров
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
18.11.2018 :: 14:44:25
  • ПУГОВИЦЫ
  • АУКЦИОН
  • БЛЯХИ
  • Личные Знаки
  • статьи
  • не Россия
  • док.
  • Главная Справка Поиск Вход
    Пользовательский поиск

    Страниц: 1 ... 3 4 5 6 
    Послать Тему Печать
    цена (стоимость) пуговицы с номерами (Прочитано 42043 раз)
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #60 - 31.10.2012 :: 16:17:33
     
    Reviewdetector- (25.10.12)-  цена 180 руб. + 50 руб. доставка
    Наверх
     

    __605.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #61 - 01.11.2012 :: 16:36:58
     
    Аукционъ СПБ - (01.08.12)-  цена 162 руб. + 10% от суммы + доставка
    Наверх
     

    __609.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #62 - 19.11.2012 :: 23:10:38
     
    Reviewdetector- (08.11.12)-  цена 7251 руб. + 150 руб. доставка
    Наверх
     

    __610.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #63 - 19.11.2012 :: 23:16:44
     
    Reviewdetector- (08.11.12)-  цена 360 руб. + 100 руб. доставка
    Наверх
     

    __611.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #64 - 20.11.2012 :: 00:46:10
     
    Reviewdetector- (12.11.12)-  цена 1050 руб. + 150 руб. доставка
    Наверх
     

    __612.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #65 - 02.01.2013 :: 18:06:49
     
    Reviewdetector- (09.12.12)-  цена 950 руб. +  доставка
    Наверх
     

    __621.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #66 - 02.01.2013 :: 18:27:42
     
    Reviewdetector- (12.12.12)-  цена 300 руб. + 100 руб. доставка
    Наверх
     

    __622.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #67 - 02.01.2013 :: 18:57:11
     
    Пуговица 66 линейного полка, 17мм
    Reviewdetector- (13.12.12)-  цена 710 руб. + доставка
    Наверх
     

    3486907.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #68 - 02.01.2013 :: 19:17:22
     
    Поляк
    Reviewdetector- (19.12.12)-  цена 2500 руб. + доставка
    Наверх
     

    __623.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #69 - 02.01.2013 :: 19:29:41
     
    Reviewdetector- (18.12.12)-  цена 90 руб. +  доставка
    Наверх
     

    __624.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #70 - 02.01.2013 :: 19:38:51
     
    Reviewdetector- (23.12.12)-  цена 440 руб. + 60 руб. доставка
    Наверх
     

    __625.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #71 - 02.01.2013 :: 20:29:19
     
    Reviewdetector- (23.12.12)-  цена 520 руб. + доставка
    Наверх
     

    __626.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #72 - 02.01.2013 :: 21:01:29
     
    10-й кирасирский полк, олово.
    Размер 22мм
    Reviewdetector- (27.12.12)-  цена 400 руб. + 80 руб. доставка
    Наверх
     

    __627.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #73 - 02.01.2013 :: 21:23:59
     
    Reviewdetector- (29.12.12)-  цена 1310 руб. + 50 руб. доставка
    Наверх
     

    __628.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    iav5353
    Канцлер
    *****


    I Love YaBB 2!

    Сообщений: 1176
    Пол: male
    Re: цена (стоимость) пуговицы с номерами
    Ответ #74 - 10.01.2013 :: 21:33:30
     
    Аукционъ СПБ - №116 (15.08.12)-  цена 410 руб. + 10% от суммы + доставка
    Наверх
     

    __645.jpg
    Посмотреть Профиль   IP записан
    Страниц: 1 ... 3 4 5 6 
    Послать Тему Печать
    Форум сайта 'Исторические Пуговицы' » Powered by YaBB 2.1!
    YaBB © 2000-2005. All Rights Reserved.